Женщина, потерявшая глаз в результате стрельбы, находит себе пушистого компаньона

Женщина, потерявшая глаз в результате стрельбы, приютила одноглазого щенкаЖенщина, потерявшая глаз в результате стрельбы, приютила щенка, который также лишился глаза после нападения большой собаки.

Мария Уильямсон из штата Алабама, США получила выстрел в лицо в июне, когда она сидела в своем автомобиле, ожидая разрешающий сигнал светофора.

«Пуля прошла через нос и повредила правый глаз», — сказала она. «Я перенесла две операции, одну из них, по удалению моего правого глаза».

Два месяца спустя Мария приютила Медведя – щенка, которого ее парень нашёл в социальных сетях.

«Я сразу подумала: он такой идеальный. Я знаю его судьбу и я знаю, что он переживает. Мы оба видим жизнь через один объектив».

Щенка взяли в приюте в августе, когда ему было всего месяц от роду. Из-за травмы после нападения большой собаки, глаз Медведя выскочил из глазницы.

Приют в который попал щенок разместил объявление в Facebook о сборе средств на финансирование операции по удалению глаза. Госпожа Уильямсон забрала Медведя в тот же день.

«Я не могла позволить ему остаться в клинике на ночь», — говорит она. «Я знала, что ему нужно быть дома в окружении заботы».

Медведь еще слишком слаб, чтобы выйти на улицу, но он полон энергии.

Мария Уильямсон считается жертвой покушения на угон автомобиля. Ее коллеги собрали деньги, чтобы помочь с ее медицинскими расходами. Она говорит, что Медведь, пережил тоже самое.

«Мы не жертвы — мы, выжившие, которые хотят поделиться своей историей».